Уважаемые клиенты, обратите внимание, что некоторые модели брюк продаются только ростовками или размерными рядами, в розницу такие  брюки не продаются!

RUS
UKR
UAH
0

Новости

Ткани с которыми мы работаем

Ткань габардин

Классический габардин — это шерстяная ткань. Производят ее из пряжи определенной породы овец, а именно — из мериносов. Их волосы тоньше и мягче обычных, поэтому и одежда из них более высокого качестве, она легче и приятнее к телу. Кроме этого, габардиновый материал могут производит из хлопчатобумажных, шелковых и даже химических волокон, поэтому внимательно изучайте состав материала перед покупкой, чтобы не купить не то, что желаете.
Отличительная внешняя особенность ткани габардин — это диагональные рубчики по всему полотну, они наклонные — под углом 60-70 градусов. В производстве используется специальное саржевое переплетение. Свойства и уход: Габардиновые вещи долговечные, прочные, упругие, устойчивы к механическим воздействиям, многие годы сохраняют первоначальный вид и приятные к телу (мягкие). Они практичные, так как особого ухода не требуют: можно стирать и в стиральной машинке (но используя щедящие режимы, лучше всего — «ручная стирка шерсти»), и сдавать в химчистку.

Ткань тиар

Одним из самых популярных материалов для пошива костюмной одежды считается ткань тиар. Люди, работающие с ней или когда-либо носившие ее, отзываются о полотне положительно: мягкое, красивое, не сковывает движения, плотное, теплое. Кроме этого, сделать сладки на нем очень просто, и выглядят они эффектно. Из тиара шьют в основном костюмы (брюки и пиджаки), школьную одежду, а также повседневные женские, мужские и детские вещи: юбки, штаны, платья, сарафаны, жакеты и т.д.

Хорошие свойства ткани обусловлены ее составов. Материал тиар состоит из синтетических, натуральных и искусственных волокон: примерно на 40% из полиестера и на 2% из эластана (что и придает эластичности). Далее в состав входят такие волокна, как вискоза и шерсть (примерно по 30%). Вискоза позволяет коже дышать и чувствовать себя комфортно, а шерсть не даст вам замерзнуть, поэтому такие вещи подходят для носки в холодный период года.

Уход за тиаровыми костюмами и одеждой довольно прост: вы можете стирать вещи, как в ручную, так и в стиральной машинке. Стоит соблюдать лишь температурный режим: не выше 30 градусов, а лучше вообще в холодной воде. Не следуя этому правилу, вы рискуете, что ваше любимое изделие может дать довольно сильную усадку, и вам придется покупать новое, а старое отправить на дальнюю полку.

Структурный трикотаж.

Структурная трикотажная ткань отличается своей объемностью от обычного трикотажа. Определенная структура поверхности делает вязку визуально массивнее. 

Материалу присущи все характеристики традиционного трикотажа. Ткань тянется, что очень практично. Ничто не сковывает движения в носке, к тому же, тянущиеся вещи всегда хорошо сидят на фигуре, так как способны повторять ее формы.Трикотаж структурный может быть разной вязки. Поэтому плотность тоже вопрос индивидуальный. Ткань прекрасно переносит стирки, что делает только продолжительнее срок службы трикотажной одежды. Стирать ее тоже удобно, так как вполне подходит машинная стирка.

Штапель 

мягкая непрозрачная ткань с набивным рисунком, изготовленная на основе вискозы с добавлением натуральных волокон (хлопка). Благодаря высокому содержанию натуральных волокон штапель обладает высокой устойчивостью к свету и микробным разрушениям, к высоким температурам, хорошими гигиеническими свойствами, повышенной теплопроводностью и приятной прохладой. Данная ткань применяется для пошива летних нарядов.Состав: вискоза 60%, хлопок 40%

Гипюр 

Мягкое и пластичное прозрачное кружевное полотно с рельефным узором на основе — сетке. Гипюр может применяться для изготовления изделий полностью состоящих из него или выступать в качестве отдельных элементов, например, кружевных рукавов, вставок или спинок как в летних так и зимних моделях. Гипюр широко используется для изготовления вечерних нарядов.

Неопрен

Модели из неопрена становятся всё более популярными, благодаря его многогранным свойствам. Неопрен - новый вид материала, разновидность синтетического каучука, он водонепроницаем и эластичен, это мягкий, пористый материал. При пошиве одежды используют неопрен, оклеенный тканью с обеих сторон: полиэстером, хлопком или другими видами, в основном эластичными. Неопрен устойчив к низким и высоким температурам. Но главным его достоинством является то, что он держит заданную форму одежды без дополнительного дублирования.

Жаккард

Это крупноузорчатая ткань, которая образуется при переплетении основных и уточных нитей. Сложно, дорого и богато - вот, какие эпитеты приходят в голову, когда смотришь на эту удивительную ткань, которая скорее напоминает сказочный гобелен, чем обычный материал. Жаккардовые ткани вырабатываются как из натуральных нитей (хлопчатобумажных, льняных, шерстяных, шёлковых), так и синтетических и даже смешанных, путем жаккардового плетения на особом станке. Плотность готового материала зависит лишь от толщины входящих в него нитей.

Нередко встречаются однотонные ткани, но цветные составляют абсолютное большинство. Для того, чтобы жаккард приобрел соответствующий оттенок, при изготовлении применяется два вида окрашивания:

  • Нити для ткани окрашиваются предварительно, до вплетения в гладь полотна. Такой метод делает ткань прочной: созданные рисунки обесцветить практически невозможно;
  • На уже готовую ткань наносится рисунок, для чего используют особые краски и пропитки. Этот метод применяется, когда жаккард соединяет в себе абсолютно разные нити, например, хлопок и полиэстер.
  • Помимо своего удивительного дизайна, жаккард обладает еще рядом других полезных свойств:

    • Прочность - ведь обычно жаккард имеет плотность порядка 250г/м2;
    • Долговечность - нити материала очень плотно переплетены между собой, что положительно сказывается на качестве конечного изделия. К тому же, при переплетении нити еще и перекручиваются. Именно поэтому при растяжении петли не распускаются;
    • Малый удельный вес - материал, несмотря на свою жесткость, является очень легким;
    • Устойчивость к перепадам температур - в отличие от многих благородных тканей, жаккард никак не страдает от смены температурного режима;
    • Износостойкость - жаккард противостоит истиранию, ведь при механическом воздействии нити не изламываются.
© «R&Y» Качественная одежда для женщин. Женские брюки, шорты, женские платья от производителя.