Уважаемые клиенты, обратите внимание, что некоторые модели брюк продаются только ростовками или размерными рядами, в розницу такие  брюки не продаются!

RUS
UKR
UAH
0

Новости

Дропшиппинг и СП
Дропшип (Dropship) или Прямая поставка — это вид предпринимательской деятельности (чаще всего в сети Интернет), который заключается в реализации товаров производителя посредником. При этом посредник покупает товар у производителя только после того, как сам получил от клиента оплату данного товара. Прибыль посредника формируется за счёт разницы между оптовой ценой, которую он платит производителю, и розничной ценой, по которой продаёт товар клиенту. Ключевым отличием этого вида деятельности является то, что купленный товар отправляется покупателю напрямую от производителя.
  • Для дропшиппинга и СП минимальный заказ платьев от 1 единицы по оптовым ценам.
    Брюки по оптовым ценам продаются только размерными рядами.

Для работы, по этой системе, необходимо:

     1. Зарегистрироваться у нас на сайте, указав фамилию, имя, отчество, номер телефона. 

     2. Отправить нам письмо на почту office@brykury.com после регистрации на сайте, указав  ссылку на рабочий ресурс ( это  ваш интернет-магазин или страница в соцсети, или торговая точка).

     3. Оформить заказ через корзину от своего имени, а в комментариях обязательно указать данные  своего клиента (ФИО, телефон, адрес доставки).   

   Товар по дропшиппингу отправляется исключительно по предоплате, отправка по наложенному платежу не осуществляется.

    Мы отправляем товар вашим клиентам без какой-либо информации. После отправки  заказа вашему клиенту, высылаем на ваш телефон или електронную почту номер товарно-транспортной накладной, который вы сами сообщаете своему клиенту. 

 

© «R&Y» Качественная одежда для женщин. Женские брюки, шорты, женские платья от производителя.